Эффективность метода КосмОдАр®

Данная статья будет полезна всем, кто планирует пройти или находится в процессе обучения по уникальной методике КосмОдАр® с целью обозначения ключевых преимуществ программы, а также передачи информации об особенностях метода своим пациентам после прохождения обучения.

"КосмОдАр®" - уникальное и не имеющее аналогов направление мировой медицины в области остеопатической косметологии. Это инновационный и запатентованный метод лечения, направленный на устранение и предупреждение развития морщин, а также других кожных деффектов. Данное направление было создано в 2007 году и запатентовано в РФ и странах Евразийской патентной конвенции доктором Артёмовым Владимиром Геннадьевичем.

О преимуществах методики и причинах её использования

Наша цель заключалась в развитии особого направления, находящегося на переферии косметологии и остеопатического лечения. Для этого важно было подобрать методику, отвечающую требованиям косметологического лечения, эстетической медицины и остеопатии. Именно поэтому метод КосмОдАр® направлен на решение целого комплекса проблем, не являясь узким методом лечения чего-то одного. С помощью него осуществляется эффективное:

  • устранение мимических морщин лица и морщин под глазами;
  • восстановление овала лица;
  • улучшение лимфотока и кровотока;
  • улучшение работы внутренних органов и опорно-двигательного аппарата;
  • устранение деформации лица;
  • использование пластифицирующих масок для лица с целью увлажнения и восполнения необходимых микроэлементов.

Использование остеопатических техник имеет очень весомое преимущество. Оно позволяет без хирургического вмешательства и каких либо инъекций провести лимфодренаж и мимическую релаксацию тканей и мышц лица и тела.

Эффективность этих методик равносильна подтяжке лица, но только безоперационной

Остеопатический лимфодренаж представляет собой утончение поверхностных и глубоких тканей кожи, укрепление, повышение ее тонуса и эластичности в следствии активного вывода (прокачки, дренажа) ручными техниками межклеточной жидкости из лимфатической системы, отвечающей за удаление отходов жизнедеятельности нашего организма.

Очень важно, что во время сеанса остеопатической косметологии специалист работает не только с лицом, но и прорабатывает напряжения в тех областях тела, которые могут быть взаимосвязаны с проблемами на лице. Так как общеизвестно - наше лицо, это отражение наших мыслей и работы внутренних органов. Вот, почему данная методика воистину уникальна и всесторонне эффективна.

В чём же радикальное отличие данного метода от остальных?

Во-первых, в комплексном подходе. Он намного глубже устранение или корректировки исключительно внешне выраженных симптомов. Ведь его цель — найти и обезвредить причину, которая повлекла за собой какие-либо проблемы, мешающие вам наслаждаться своим внешним видом.

Во-вторых, исключаются абсолютно любые агрессивные и радикальные вмешательства: ни скальпеля, ни медикаментов.

В-третьих, улучшить лимфо- и кровоток, что обеспечивает полностью налаженный обмен веществ, обогащение кожи и тела кислородом и улучшение цвета кожных покровов.

В-четвёртых, помочь избавиться от токсинов — и, как следствие, от ненужных отёков.

В-пятых, снизить вес пациента.

В-шестых, устранить головные боли.

И, наконец, в-седьмых, гарантировать пациенту комплексно здоровый вид и самочувствие.