Наш блог
Программа обучения остеопатической косметологии "КосмОдАр®"

Метод остеопатической косметологии "КосмОдАр®" уникален, перспективен и набирает свою популярность среди широкой аудитории пациентов!

Подробнее...
 
Всех с началом Нового года!

Если вдруг вы забыли в праздничной суете о важном — напоминаем!

Совсем скоро в International Osteopathic Academy начнётся набор на программу "Остеопатическая косметология – метод КосмОдАр®".

Подробнее...
 
Спасибо всем, кто провёл этот щедрый на события год с нами!

Много целей и не меньше их достижений для Международной Академии Остеопатии, которыми мы делились и продолжим делиться с вами в новом году.

Подробнее...
 
Эффективность метода КосмОдАр®

Данная статья будет полезна всем, кто планирует пройти или находится в процессе обучения по уникальной методике КосмОдАр® с целью обозначения ключевых преимуществ программы, а также передачи информации об особенностях метода своим пациентам после прохождения обучения.

Подробнее...
 
Остеопатия – профессия врачей будущего

Остеопатия: возможности и перспективы

Остеопатия – это молодая, но самостоятельная ветвь в сфере здравоохранения, дополняющая другие медицинские практики. Остеопаты работают с нейро-мышечно-скелетной системой, используя целостный подход, ориентированный на пациента.

Подробнее...
 
Почему обучаться в МАО выгоднее, чем в других остеопатических учреждениях

Остеопатия — особый раздел медицины. Учиться и работать в эту область приходят как после окончания медицинского института, так и уже во время своей учебной практики.

Подробнее...
 
Кто и как становится специалистом остеопатии

Остеопатия – словно медицина будущего, где каждый заботится о своём здоровье, образе жизни и устранении проблем организма до их развития, безболезненно, безмедикаментозно и,что самое главное, навсегда.

Подробнее...